Notre démarche locale et éco-responsable
La Cuisine de Jimmy, l’artisanat, le local et les circuits courts


Les céréales, Graines de Matthes

Fraises et asperges, Laurent Hulot

La boucherie, L'artisan Gassian

La volaille, La ferme de Vertessec

Le miel, Chez Anita

Le fromage, La Petite Fromagerie

Caviar, Chez Sturia

Le cochon noir, La Graineterie

Le sucré, O' Délices du Médoc

Le pain, Aux Traditions Gourmandes

Le lait et le safran, La Ferme de Dudu

Les légumes, Les Saisons de Marine











Production d'énergie renouvelable grâce aux panneaux photovoltaïques

À La Cuisine de Jimmy, nous nous engageons à réduire notre impact environnemental en adoptant des solutions écologiques. Dans cette optique, nous avons installé des panneaux photovoltaïques sur notre site afin de produire une énergie renouvelable et ainsi réduire notre consommation électrique. Ce geste s’inscrit dans notre volonté de préserver la planète tout en continuant à offrir une cuisine de qualité, respectueuse des ressources naturelles.
Votre traiteur et chef à domicile en Gironde.
La Cuisine de Jimmy utilise que des contenants durables en verre par un système de consigne et de rotation.
Nous n’avons pas de carte, nous n’en n’aurons jamais !
Ma cuisine et mes propositions s’inspirent de ce que la saison et nos fournisseurs locaux nous mettent à disposition.